Набор модераторов .. Заявки..
|
|
bogoduhiv | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:15 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды
Статус:
| Заделаем так... Вы подумайте как будут называться ваши разделы и какие темы в них будут,,,, и отпишите здесь И тогда я все это создам..
|
|
| |
Smakovskiy1 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:41 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды
Статус:
| типа так: раздел -- Музыка подразделы -- Поиск музыки (Опознание и заказ песен) Хочу предложить песню ... ******************************************************************* много музыкальных разделов я думаю не стоит делать, а помочь землякам найти какую-то песенку ... почему бы и нет, другим-то - помогаю! ******************************************************************************************************* По спортивной тематике ... здесь сложнее, можно типа такого раздельчика: Спортивная жизнь в Богодухове и районе и подразделы: Футбольная страничка (календарь игр ...) ДЮСШ (какие группы и виды спорта) Колос (какие группы и виды спорта, и в каких сёлах ...) Каким видом спорта вы занимаетесь или занимались (типа болталки) Наша гордость -- (здесь можно прописать о мастерах спорта района, о спортсменах и достижениях города и района ...) Каким видом спорта вы хотели бы заниматься в городе и районе (здесь вы можете высказать свои пожелания) Анонс (соревнований ...) --- но для сбора инфы этот вопрос надо задавать по соответствующим структурам, как в администрации и отделу образования, так и ДЮСШ с Колосом ... ****************************************************************************************************** Артём, удали пожалуйста последние ответы, лучше поговорим так, лично!
Сообщение отредактировал Smakovskiy1 - Понедельник, 29.03.2010, 19:19 |
|
| |
bogoduhiv | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:04 | Сообщение # 18 |
Admin
Награды
Статус:
| Разделы Музыка и Спорт сделаны, а темы в них вы сможете сами добавить
|
|
| |
Cherry | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:11 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды
Статус:
| Можно перечислить обязанности,которые должен выполнять модератор?
|
|
| |
bogoduhiv | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:06 | Сообщение # 20 |
Admin
Награды
Статус:
| Сайт переехал сюда http://www.bogodukhov.com.ua/ По поводу обязанностей http://www.bogodukhov.com.ua/forum/viewtopic.php?f=52&t=22
|
|
| |