Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS

Форум города Харькова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » . » Жизнь духовная » Комплименты мужчинам. (...это власть над ними))))
Комплименты мужчинам.
Elen@Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:55 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды
Репутация: 0
Статус:

Комплименты - мужчинам?

Знаете ли вы, что удачный комплимент может интеллигентного "ботаника" превратить в Терминатора, а прожженного Дон Жуана навек привязать к одной-единственной Прекрасной Даме?
Мужчины не просто нуждаются в поддержке, похвалах и признании их достоинств, а жить не могут без "подпитки" нашим одобрением и восхищением. Почему бы нам не сыграть на этой слабости сильного пола? Ведь даже у суровых мачо, которые терпеть не могут комплиментов и могут жестко ответить на вашу чистосердечную похвалу: "Я ненавижу лесть!", есть в душе заветная струна. И если вам удастся ее найти, да еще и умело на ней сыграть - считайте, что вы завладели его сердцем. Словом, искусный комплимент может дать нам власть над мужчинами.
Комплимент-оружие. Да, его можно использовать и в качестве оружия. Если вам ни за что ни про что нагрубили, призовите на помощь комплимент - скажите, обращаясь к обидчику, спокойно и громко: "Умен, тактичен, воспитан". Кто осмелится сказать, что это - не комплимент? Чистой воды комплимент, но он способен остановить даже отъявленного хама. А вся сила приема - в эффекте неожиданности.
Комплимент обратного действия.
Как вам такие фразы? "Когда тебя не было, мне было так скучно. Мучить было некого, кошку-то жалко!" Или: "Ты такой образованный, перспективный, мне с тобой так хорошо, особенно, как вспомню, что у тебя солидное наследство". Ну такие слова надо хорошо продумать и использовать в самом крайнем случае, только если вы хорошо знаете характер своего кавалера. Иначе можно поплатиться репутацией.

ОСОБО ТОНКОЕ ИСКУССТВО

Тех, кого всерьез увлекло искусство комплимента, могут заинтересовать некоторые психологические тонкости воздействия комплиментов на их предмет, то есть на мужчину. Представьте себе, что вы пересказываете ему содержание фильма или книги. И вот действие доходит до объяснения героев.
Измените форму повествования и говорите о героях действия не в третьем лице, как это принято ("...И тут она ему говорит, что он такой сильный, надежный и признается ему в любви..."), а в первом: "И тут она ему говорит: ты такой сильный, надежный, ты все можешь, мне с тобой так спокойно, я ничего не боюсь, ты самый лучший, я очень тебя люблю". Вы можете вплетать в свой рассказ самые замысловатые комплименты в замаскированной форме, а его подсознание будет воспринимать такой текст буквально. Да, подсознание, в отличие от сознания, "работает" по своим законам, и с ним не поспоришь! Это вовсе не значит, что человек, которому вы так расскажете о своих чувствах, тут же ответит вам тем же, но его подсознание сохранит эту информацию, а вы теперь сможете говорить ему то, что хотите сказать, вот в такой "перевернутой" форме. Вы признались ему в любви? Да нет же, вы просто пересказывали фильм!
Но знайте, что он не только услышал и запомнил ваше признание, но и принял это на свой счет. Помогло подсознание. Это уже в какой-то степени гипноз.

Хотите закрепить навыки? Попробуйте применить несколько простых, но очень действенных приемов.

Перед тем как обратиться к человеку, особенно, если вам надо сообщить ему что-то важное, назовите его по имени! Когда человек слышит свое имя, его внимание к словам, последовавшим после обращения, усиливается в несколько раз!
Есть еще один занятный прием. Вы встретились случайно на улице и на его дежурный вопрос: "Как дела?", не бубните односложно: "Да как всегда, ничего особенного...", а, глядя ему прямо в глаза, говорите примерно следующее: "Превосходно! Посмотри, солнце светит, небо ясное, тепло, вот Миша (это его имя) выглядит прекрасно, - просто глаз радуется, и воздух свежий, и настроение хорошее, и хочется сделать что-то необыкновенное и интересное, а у тебя какие планы на сегодня?" Эффект парадоксально беспроигрышный: вы говорите о человеке, глядя ему в глаза, причем так, как если бы вы разговаривали с трехлетним ребенком: "Миша у нас самый красивый, Мишенька выглядит хорошо". Заметьте, никаких прямых комплиментов: "Ты самый красивый, выглядишь хорошо". Говорить ребенку лестные слова всегда легче, и все говорят их с удовольствием. И он не сможет не почувствовать этого, а подсознание снова ему поможет.

Так зачем же все-таки мужчине комплименты? Мужчина гордится своими достижениями. И ему постоянно требуется подтверждение собственной значимости. Так дайте ему понять, что он для вас самый привлекательный, мудрый, заботливый, симпатичный, сексуальный, добродушный, нежный, деликатный, безукоризненный, мужественный, и во всем самый-самый! В конце концов вы сами в это поверите и полюбите его еще больше. А для этого не ленитесь говорить ему комплименты.

Добавлено (06.03.2010, 09:55)
---------------------------------------------
Мужчины с высоким IQ не склонны к супружеским изменам

Posted: 04 Mar 2010 10:58 AM PST

Издание Social Psychology Quarterly опубликовало статью о существовании связи между интеллектуальностью и моногамией. Согласно данной публикации, умные мужчины не склонны к супружеским изменам.

Статья была написана работником Лондонской школы экономики Сатоши Канагава, который проанализировал результаты двух опросов. Ученый сравнил показатели IQ и социальные принципы нескольких тысяч американских подростков и взрослых мужчин. Выяснилось, что интеллектуалы реже изменяют своим спутницам жизни, т.к. на их действия влияют не природные факторы, а умственные.

Иными словами, высокоразвитые в умственном плане мужские особи способны преодолеть генетическую предрасположенность к полигамии. Сатоши Канагава также считает, что современный человек, эволюционируя, просто нуждается в таких качествах, как верность и моногамия.



Хорошего вам настроения :)

Сообщение отредактировал Elen@ - Пятница, 05.02.2010, 21:05
 
Форум » . » Жизнь духовная » Комплименты мужчинам. (...это власть над ними))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 The Best Sites

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте